Selasa, 26 Februari 2013

Bahaya Bumbu Mie Instant

Peringatan bagi kita semua, bahwa mie instant tidak boleh dimasak bersamaan dengan bumbunya. Karena MSG (Mono Sodium Glutamat) bila dimasak di atas suhu 120ºC akan verpotensi menjadi Karsinogen – Pemicu Kanker-.

Perhatikan semua kemasan Mie Instant, kebanyakan prosedurnya masak mie terlebih dahulu baru ditaburi bumbu. Bumbu di taburkan di mangkok ataupun piring terlebih dahulu. Jadi jangan pernah masak mie beserta bumbunya, BAHAYA !

Dan dari hasil penelitian :
Mengonsumsi mie instan 4 hari berturut – turut berpotensi kanker, mioma, kista, atau amandel sebesar 75 %.
Jika Anda tidak percaya, cobalah ambil kuah/bumbu mie instant lalu taburkan ke atas pot yang berisi tanaman. Beberapa hari kemudian, tumbuhan akan layu atau bahkan mati. Berlaku dalam perbandingan 1:1.

Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk dalam tubuh kita lewat makanan seperti :
1.   Nasi non-organik
2.   Bakso
3.   Tahu dan tempe yang terbuat dari kedelai non-organik
4.   Ayam potong, dan lain – lain
Untuk mengeluarkan semua racun tersebut minumlah minyak ikan Salmon Alaska. Plak dialiran darah hilang, dan Anda akan sehat kembali.


0 komentar:

Posting Komentar